Курсы валют
73.78
86.83

На Кубани компания «Сырные истории» готовит запуск молочной линии

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.07.2020 12:44
Компания «Сырные истории» готовится к запуску собственной молочной линии
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Сырные истории» планирует расширить ассортимент производимых сыров и запустить в Краснодарском крае собственную линию молочных продуктов. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«В 2019 году была построена современная роботизированная ферма на 120 голов, уже половину поголовья коров породы Монбельярд завезли», - рассказали в компании.

Производство находится в селе Варнавинском Абинского района. Сыроварня занимает площадь 700 кв. метров, здесь установлено современное итальянское оборудование и итальянские закваски. Сейчас собственное молоко предприятие использует для производства европейских сортов сыров моцарелла, буррата, рикотта, качотта, пармезан, камамбер и др. Также производятся сыры из козьего молока.

Продукция предприятие «Сырные истории» реализуется в магазинах:

- ФМР проспект Константина образцова 25 корпус 1, тел. ‭8 (918) 249-60-13‬
- ЖК «Панорама» ул. Сарабеева 3/1, тел. ‭8 (928) 435-54-59‬
- ТК «Центр города», Фермерский дворик, номер домика 3, тел. ‭+7 (905) 470-53-36

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Россельхозбанк открыл Центр ипотечного кредитования в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 14:22
10 августа в Краснодаре начал работать Центр ипотечного кредитования Россельхозбанка
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский филиал РСХБ 10 августа открыл в Краснодаре Центр ипотечного кредитования (ЦИК), располагается он на улице 40-летия Победы, 144/4, сообщает пресс-служба банка.

ЦИК РСХБ открыт в соответствии с новейшими стандартами качества сервиса. Помещение находится в пешеходной и транспортной доступности, его интерьер отвечает всем современным банковским стандартам: в офисе оборудована специальная зона самообслуживания, где можно произвести необходимые банковские операции в формате 24/7. Также к услугам клиентов простая навигация и комфортная офисная мебель. Здесь предоставляется не только ипотека, но и полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц, которые соответствуют высоким стандартам банковского сервиса. В офисе неукоснительно соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования и ограничения.

Особое внимание специалисты центра уделяют ипотечному кредитованию граждан. С клиентами здесь работают как финансовые консультанты банка, так и представители аккредитованных застройщиков. Для удобства заключения сделок будут предлагаться просторная переговорная, а также доступные для аренды банковские ячейки.

«ЦИК – новый формат для Краснодарского филиала Банка. Рассчитываем, что на его базе мы успешно реализуем замкнутый цикл ипотечного кредитования - от момента подачи заявки до получения заемных средств клиентом. Готовимся к повышенному клиентопотоку и более тесному сотрудничеству с партнерами на нашей территории», - отметил директор Краснодарского филиала АО «Россельхозбанк» Тембот Кумпилов.

Центр ипотечного кредитования – это 38-е подразделение Краснодарского филиала Россельхозбанка в Краснодарском крае и 6-е – в краевой столице.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы