Курсы валют
59.40
58.06

Адлерский районный суд закрыли из-за коронавируса

В Сочи в связи с выявлением коронавируса у сотрудника приостановили работу Адлерского районного суда
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Адлерский районный суд Сочи с 29 июля приостановил работу из-за выявления коронавируса у одного из сотрудников, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Диагноз COVID-19 подтвердился у помощника судьи. В связи с этим на самоизоляцию с обязательным медицинским наблюдением отправлены судьи и работники аппарата. На время карантина исполнение обязанностей судей Адлерского районного суда с 29 июля по 5 августа возложено на судей Хостинского районного суда, а с 6 по 12 августа - Центрального районного суда.

Отмечается, что рассматривать будут только дела и материалы безотлагательного характера. О времени и месте судебного заседания участников процесса будут оповещать дополнительно. Личный прием граждан в суде также приостановили, все документы рекомендуют подавать посредством почтовой связи.

«Данные меры необходимы в целях обеспечения деятельности Адлерского районного суда Сочи по отправлению правосудия, а также для обеспечения безопасных условий труда, сохранности жизни и здоровья судей, работников аппарата суда, посетителей», - отмечают в пресс-службе.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее из-за коронавируса в Краснодарском крае приостанавливали работу Кропоткинского городского суда. COVID-19 подозревали у судьи и его помощника. Временное исполнение обязанностей судей Кропоткинского суда было возложено на судей Кавказского районного суда. С 20 июля Кропоткинский городской суд возобновил прием граждан в прежнем режиме.

На 29 июля в Краснодарском крае официально подтверждено 8072 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, в том числе за последние сутки выявили 97 зараженных. Выздоровели 6918 человек, в том числе за последние сутки - 107 пациентов. С начала пандемии от коронавируса на Кубани скончались 108 человек.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы