Курсы валют
73.78
86.83

Пять кандидатов в губернаторы Кубани подали документы в избирком

30.07.2020 16:30
Документы для регистрации кандидатами в губернаторы Краснодарского края в избирком подали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 29 июля завершился срок предоставления кандидатами на должность губернатора региона документов на регистрацию. Необходимый пакет документов в избирком Кубани предоставили пять человек, сообщили в пресс-службе краевой избирательной комиссии.

Это кандидат от КПРФ Александр Сафронов, представитель «Партии Роста» Олег Лугин, кандидат от ЛДПР Иван Тутушкин, Денис Хмелевской от «Справедливой России» и действующий губернатор Вениамин Кондратьев от «Единой России».
Сейчас комиссия ведет проверку документов, после чего на заседании избирательной комиссии Краснодарского края будет рассмотрен вопрос о регистрации.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», выборы губернатора Краснодарского края пройдут 13 сентября. В целом в регионе проходят 79 избирательных кампаний.

С 29 июля избиратели могут подать заявление о голосовании по месту нахождения на краевых выборах, обратившись в филиалы и офисы МФЦ и территориальные избирательные комиссии, а также через портал Госуслуг. Со 2 сентября заявления начнут принимать в участковых избирательных комиссиях. Заявление о голосовании можно подать до 8 сентября.

Предыдущие выборы губернатора Краснодарского края проходили 13 сентября 2015 года. Тогда Вениамин Кондратьев одержал победу, набрав 83,64% голосов, его поддержали 1 млн 512 тыс. жителей.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Годовой план по доходам бюджета Краснодара исполнен на 52%

10.08.2020 14:01
Собственные доходы бюджета Краснодара с начала 2020 года составили 9 млрд 99 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В бюджет Краснодара с начала 2020 года поступило 9 млрд 99 млн рублей собственных доходов, что составляет 52% от годового назначения, сообщил на аппаратном совещании 10 августа директор департамента финансов Александр Чулков.

«Что касается августа, то по состоянию на 8 августа в местный бюджет поступило собственных доходов в объеме 289 млн рублей, или 28,5% от месячного плана мобилизации», - добавил Чулков.

План по сбору собственных доходов в бюджет города на август 2020 года составляет 1 млрд 12 млн рублей. Из них налоговые доходы – 906 рублей, неналоговые – 106 млн рублей.

Расходы муниципальной казны, по его словам, с начала 2020 года составили 18,7 млрд рублей. 55% от этой суммы составили расходы на социальную сферу, на эти цели потратили 10,39 млрд рублей.

«Также приоритетами остаются дорожное хозяйство – 2,52 млрд рублей и жилищно-коммунальное хозяйство – 2,63 млрд рублей», - отметил Чулков.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июле 2020 года план по собственным доходам бюджета в Краснодаре был перевыполнен на 4%, в казну муниципалитета поступило 2 млрд 11 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы