Курсы валют
73.77
86.85

Афипский НПЗ выделил средства на ремонт детской поликлиники

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.07.2020 17:34
Афипский НПЗ в рамках благотворительной программы выделил средства на ремонт детской поликлиники
Читайте нас на Яндекс.Новости

В детской поликлинике Афипского отделения Северской центральной районной больницы завершили ремонтные работы.

В медучреждении обновили холл и кабинеты врачей, регистратуру заменил современный ресепшн. На входе в здание появились новые раздвижные двери, а для маломобильных групп граждан оборудовали перила. Также в ходе ремонта обновили крыльцо и обустроили теневой навес.

Работы профинансировал Афипский НПЗ (в мае 2019 года вошло в Группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, управляет заводом компания «ФортеИнвест»). Предприятие выделило средства в рамках благотворительной программы.

«Это не первый пример нашего сотрудничества с заводом, однако сейчас благотворительная помощь предприятия особенно ценна, - рассказал «Деловой газете.Юг» главный врач Северской Центральной районной больницы Манолис Ананников. – В нынешней эпидемиологической ситуации завершившийся ремонт – важная мера поддержки муниципальной системы здравоохранения и очередной шаг к улучшению условий оказания медицинских услуг жителям Северского района».

Напомним, что в 2018-2019 годах благотворительная программа Афипского НПЗ позволила Афипскому отделению анестезиологии и реанимации Северской ЦРБ приобрести прикроватные мониторы и другое хирургическое оборудование.

Деловая Газета.Юг

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы