Курсы валют
73.77
86.85

Замглавы Армавира оштрафовали на 140 тыс. рублей из-за квартир для сирот

30.07.2020 17:54
В Армавире заместителя главы города и сотрудников администрации оштрафовали за неисполнение требований о предоставлении жилья детям-сиротам
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Армавире сотрудников местной администрации и заместителя главы города оштрафовали за неисполнение требований о предоставлении жилья детям-сиротам. Об этом сообщает пресс-служба управления ФССП России по Краснодарскому краю.

По данным управления, в городское отделение службы передали 14 исполнительных производств, в соответствии с ними приставы должны были побудить мэрию Армавира предоставить сиротам благоустроенное жилье.

«Должностные лица администрации затягивали исполнение решения суда о предоставлении благоустроенного жилья детям-сиротам, в связи с чем, приставом составлены 14 протоколов об административном правонарушении», - говорится в сообщении пресс-службы.

Протоколы были составлены по статье ч.1 ст.17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований). По итогам их рассмотрения должностные лица администрации Армавира оштрафованы на 30 тыс. рублей по каждому исполнительному производству.

Кроме того, по решению суда к административной ответственности привлекли заместителя главы Армавира. По аналогичной статье ему назначили штраф в размере 10 тыс. рублей за каждое из 14 исполнительных производств.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы