Курсы валют
77.55
91.26

Число погибших в ДТП с микроавтобусом в Крыму выросло до 9

В Крыму скончался один из пострадавших в дорожной аварии с микроавтобусом, который следовал из Краснодара в Севастополь
Читайте нас на Яндекс.Новости

В больнице Крыма скончался еще один пострадавший в ДТП с микроавтобусом, который следовал из Краснодара в Севастополь, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального министерства здравоохранения.

В ведомстве уточнили, что девятый погибший - один из четырех пациентов, доставленных в больницу Симферополя. Сейчас еще двое пострадавших в ДТП находятся в тяжелом состоянии, еще один - в состоянии средней степени.

Также в данное время еще четверо пострадавших в ДТП находятся в больнице Белогорского района. Один из них находится в тяжелом состоянии, трое - в состоянии средней степени тяжести. Кроме того, двоих детей доставили в Республиканскую детскую клиническую больницу, но их не госпитализировали.

Дорожная авария произошла 31 июля около 5 часов утра на трассе «Таврида» в районе поворота на село Русаковка Белогорского района. Микроавтобус Mercedes Sprinter столкнулся с КамАЗом. Ранее сообщалось, что в результате аварии погиб водитель и семь пассажиров микроавтобуса.

По словам главы администрации Белогорского района Галины Перелович, пассажирами микроавтобуса были жители Краснодарского края, Хабаровского края, Ханты-Мансийского автономного округа и Крыма.

«Среди пассажиров есть один крымчанин, это жительница Симферополя, она погибла. Остальные - Краснодарский край, в том числе гражданин Украины с видом на жительство в Краснодарском крае - он пострадавший. Два человека из Сургута и один из Хабаровска», - сказала глава района, слова которой приводит «Интерфакс-Юг».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по факту ДТП в Крыму с участием микроавтобуса из Краснодара возбудили уголовное дело по ч 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы