Курсы валют
75.47
89.89

На Кубани скончались три пациента с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 113 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки зафиксировано еще три летальных случая среди пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщает краевой оперативный штаб.

Один из случаев произошел в Сочи. У 80-летнего местного жителя появился кашель, температура тела поднялась до 39 градусов. Первое время мужчина лечился самостоятельно. После ухудшения состояния здоровья его госпитализировали в городскую больницу. Тест на COVID-19 дал положительный результат. После резкого ухудшения состояния здоровья пожилого пациента перевели на аппарат ИВЛ. Мужчина также страдал рядом хронических заболеваний. Спасти его не удалось.

Два других летальных случая произошли в специализированной краевой инфекционной больнице. От новой COVID-скончалась 78-летняя жительница Краснодара и 65-летняя жительница станицы Динской. Отмечается, у обеих пациенток болезнь развивалась стремительно. Анализ на коронавирус подтвердил наличие инфекции. Пациенты были подключены к аппарату ИВЛ, однако спасти их не удалось.

В целом с начала пандемии на Кубани общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 113.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 96 случаев коронавирусной инфекции. Общее число подтвержденных случаев коронавируса в регионе по состоянию на 31 июля достигло 8266.

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы