Избирком зарегистрировал двух кандидатов на выборы губернатора Кубани

01.08.2020 12:30
Избирательная комиссия Краснодарского края 31 июля зарегистрировала двух кандидатов на пост губернатора региона
Читайте нас на Яндекс.Новости

Избирательная комиссия Краснодарского края зарегистрировала двух первых кандидатов на участие в выборах губернатора региона. Это представитель КПРФ Александр Сафронов и кандидат от ЛДПР Иван Тутушкин, сообщает пресс-служба крайизбиркома.

«Решением членов избирательной комиссии Краснодарского края оба кандидаты были зарегистрированы. Председатель избирательной комиссии края Алексей Черненко вручил зарегистрированным кандидатам соответствующие удостоверения установленного образца», - говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, в регистрации было отказано кандидату от краевого отделения партии «Социальной защиты» Денису Деулину. Такое решение избирательная комиссия приняла в связи с тем, что претендент на участие в выборах еще не имеет пассивного избирательного права. На день выдвижения Деулину было 27 полных лет, а выдвигаться можно только с возраста 28 лет.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», этап подачи документов для регистрации в кандидаты на пост губернатора Краснодарского края завершился 29 июля. Документы в избирком предоставили также представитель «Партии Роста» Олег Лугин, Денис Хмелевской от «Справедливой России» и действующий губернатор Вениамин Кондратьев от «Единой России».

Выборы губернатора Краснодарского края пройдут 13 сентября.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы губернатора Кубани в 2019 году выросли на 10%

14.08.2020 17:35
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев за 2019 год заработал 2,192 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в 2019 году заработал 2,192 млн рублей, что на 206 тыс. рублей, или 10,3% больше, чем годом ранее. Сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера главы региона опубликованы на сайте краевой администрации.

Как и годом ранее, в собственности Кондратьева находится квартира площадью 226,2 кв. метра, жилой домом площадью 68,6 кв. метров и участок земли площадью 620 кв. метров. Также глава владеет автомобилем УАЗ-3159. В пользовании у него есть дом площадью 70 кв. метров и земельный участок 1 тыс. кв. метров.

Супруга главы региона за 2019 год получила доход в сумме 778,2 тыс. рублей, что на 152,6 тыс. рублей, или 24,3% больше, чем годом ранее. В пользовании жены губернатора и двух несовершеннолетних детей указаны дом площадью 70 кв. метров и земельный участок 1 тыс. кв. метров.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2018 году глава Краснодарского края заработал 1,986 млн рублей, а его супруга задекларировала 625,6 тыс. рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы