Курсы валют
76.35
89.25

На Кубани задержали владельца АЗС, где при пожаре пострадали шесть человек

На Кубани в рамках расследования уголовного дела задержали владельца АЗС, где произошел пожар
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в рамках уголовного дела о пожаре на АЗС в станице Васюринской, в результате которого пострадали шесть человек, задержан 54-летний индивидуальный предприниматель, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

Пожар на заправке произошел вечером 31 июля 2020 года. По данным следствия, на АЗС воспламенился резервуар для хранения газового топлива, за пожаром последовала детонация из-за нарушения требований безопасности. В результате хлопка получили различные травмы шесть человек в возрасте от 34 до 45 лет. Четверых из них госпитализировали в больницу. Кроме того, был поврежден сам резервуар и находящиеся неподалеку автомобили.

По предварительным данным, причиной хлопка с последующим пожаром послужила вспышка газовоздушной смеси при контакте с нагретыми поверхностями автотранспортных средств либо с искрами.

«Сейчас подозреваемый задержан. Следователь в ближайшее время намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», - уточняется в сообщении.

Как сообщил ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона, задержанный является владельцем заправки.

Ранее по факту возбудили уголовное дело по п.«в» ч.2 ст.238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в результате которых пострадали граждане).

 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы