Курсы валют
76.82
89.66

На Кубани число летальных случаев коронавируса достигло 117

В Краснодарском крае за сутки зарегистрировали еще один летальный случай коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией, в больнице Новороссийска скончался 50-летний мужчина, сообщает оперативный штаб региона.

Житель Геленджика почувствовал недомогание в начале июля. Его госпитализировали в инфекционную больницу №3 города Новороссийска с жалобами на боль при кашле и повышением температуры тела до 39 градусов. Обследование показало наличие двухсторонней полисегментарной пневмонии, а тест на коронавирус оказался положительным.

На фоне заболевания у мужчины развилась полиорганная недостаточность, в связи с ухудшением состояния его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти жизнь пациента не удалось. Мужчина имел сопутствующие заболевания, у него был диагностирован сахарный диабет.

Общее число летальных случаев коронавирусной инфекции в Краснодарском крае на 3 августа достигло 117.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», общее число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Краснодарском крае на 3 августа достигло 8585. При этом вторые сутки подряд в регионе выявляют рекордное количество заболевших, 107 и 113 человек соответственно. Выздоровели 7353 пациентов, у которых ранее был диагностирован COVID-19.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы