Курсы валют
53.77
56.36

В Анапе у водителя рефрижератора изъяли 5,6 тонн контрафактного алкоголя

В Анапе полицейские изъяли из незаконного оборота 5,6 тонн контрафактного алкоголя
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

В Анапе в результате рейдовых мероприятий из незаконного оборота изъяли 5,6 тонн контрафактного алкоголя, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сотрудники ведомства остановили грузовой рефрижератор Hyundai. В кузове фургона полицейские обнаружили 186 пластиковых кег объемом 30 литров, в которых транспортировалось пиво и алкогольный напиток мохито. При этом водитель - 46-летний житель города Темрюка не смог предоставить сопроводительные документы на алкогольную продукцию.

В отношении водителя составили административные протоколы по ч.1 ст. 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)) и ч.1 ст.14.17.1 (Незаконная розничная продажа алкогольной продукции и спиртосодержащей продукции физическим лицам).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за три года оборот контрафактного алкоголя снизился на 23%.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы