Курсы валют
76.04
90.01

На Кубани за сутки скончались два пациента с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом выросло до 119
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались два человека, заболевших коронавирусом, сообщает оперативный штаб региона.

Так, в Сочи умер 72-летний местный житель. Мужчина почувствовал недомогание 20 июля, но первое время он лечился самостоятельно. Когда пациент обратился за медицинской помощью, тест на коронавирус оказался положительным, а компьютерная томография показала двухстороннюю полисегментарную пневмонию. После ухудшения состояния мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако спасти его жизнь не удалось. Пациент имел сопутствующие заболевания - гипертоническую болезнь и сахарный диабет.

Второй летальный случай зарегистрировали в Лабинске, в местной больнице скончался 77-летний житель Армавира. Пациент был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось. Мужчина также страдал миастенией и атеросклеротической болезнью сердца.

Общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае достигло 119. Всего же в России на 4 августа от COVID-19 скончались 14,3 тыс. человек, в том числе 144 за последние сутки.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 4 августа в Краснодарском крае официально подтверждено 8704 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки тест на COVID-19 оказался положительным у 119 человек.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы