Курсы валют
76.82
89.66

Вице-мэр Горячего Ключа умер от коронавируса

04.08.2020 15:18
Заместитель главы Ключа Николай Батманов скончался от коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

Заместитель главы Горячего Ключа Николай Батманов скончался в возрасте 54 лет от новой коронавирусной инфекции. Об этом в своем аккаунте в социальной сети Instagram 4 августа сообщил мэр города Александр Кильганкин.

«Трагическая новость сегодня потрясла нас всех. Скончался наш коллега, мой заместитель Николай Батманов. Ему было всего 54 года, - написал Александр Кильганкин. - Николай Дмитриевич проходил лечение от коронавируса в краевой инфекционной больнице. К сожалению, болезнь оказалась сильнее».

Он отметил, что Николай Батманов «был умным, добрым человеком, профессионалом своего дела, всегда мог подставить плечо».

В администрации Горячего Ключа Николай Батманов курировал работу управления жизнеобеспечения городского хозяйства, отдела капитального строительства, а также отдела по учету и работе с гражданами, нуждающимися в жилье.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее на Кубани с диагнозом коронавирус был госпитализирован глава Красноармейского района Кубани Юрий Васин. Также коронавирус выявили у главы Мостовского района Кубани Сергея Ласунова, а также его супруги и ее матери.

На 4 августа в Краснодарском крае официально зарегистрировано 8704 случая коронавирусной инфекции, в том числе за последние сутки выявили 119 заболевших. Выздоровели 7463 человек, скончались с начала пандемии 119 человек, у которых выявили коронавирус.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы