Курсы валют
76.82
89.66

В Краснодаре отремонтируют спортплощадку на ул. Свободы

04.08.2020 15:27
В Краснодаре на спортплощадке по ул. Свободы уложат новое покрытие, обновят ворота для мини-футбола и установят новые баскетбольные щиты
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре впервые за 20 лет капитально отремонтируют спортивную площадку по ул. Свободы, 11/1. Работы планируют завершить до конца сентября 2020 года, сообщает пресс-служба мэрии.

Площадь спортплощадки составляет 373 кв. метра. В рамках работ здесь уложат новое прорезиненное травмобезопасное покрытие, обновят ворота для мини, установят новые баскетбольные щиты с кольцами и антивандальной сеткой, нанесут разметку для игр в мини-футбол и баскетбол, а также очистят и покрасят ограждение.

Сейчас рабочие уже демонтировали на спортплощадке старое покрытие и сделали новое асфальтовое основание, на которое уложат рулонное резиновое травмобезопасное покрытие.

Все работы проводят в в рамках договора о сотрудничестве между администрацией Краснодара и ООО «Краснодар Водоканал». До конца 2020 года в городе при поддержке ООО «Краснодар Водоканал» также планируется капитально отремонтировать еще три спортплощадки, а также построить четыре новые многофункциональные площадки в разных районах города.

«Продолжаем решать действительно большую и важную задачу — развитие детско-юношеского спорта шаговой доступности. Сейчас активно приводим в порядок спортивные площадки во дворах, строим новые. Помимо бюджетных средств, которые мы выделяем на реконструкцию и создание придомовых спортивных площадок, нам сегодня активно помогают и наши городские предприятия, - написал в своем Telegram-канале глава Краснодара Евгений Первышов. - Например, «Краснодар Водоканал» в 2020 году выбрал семь спортивных площадок в разных частях Краснодара, которые он будет реконструировать за свой собственный счет. Это действительно серьезная поддержка».

Кроме того, по просьбам жителей дополнительно заасфальтировали территорию возле подъезда многоквартирного дома по ул. Свободы, 15, а также небольшой участок напротив этого дома — там, где расположены турники.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы