Курсы валют
76.82
89.66

В Горячем Ключе проверят более 70 выданных разрешений на строительство

04.08.2020 16:23
В Горячем Ключе приступила к работе межведомственная комиссия по проверке выданных разрешений на строительство
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Горячем Ключе межведомственная рабочая группа проверит законность 77 выданных разрешений на строительство, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Сейчас комиссия под руководством вице-губернатора Сергея Болдина проверяет разрешения на строительство, которые были выданы в городе с 2017 по 2020 годы. «Сейчас мы анализируем градостроительную документацию, которая послужила основанием для выдачи разрешений, смотрим, насколько были соблюдены нормы и правила проектирования. Также проверяем соответствие генплана правилам землепользования и застройки. Результаты проверки представим губернатору для принятия дальнейших решений», - проинформировал Болдин.

В конце июля 2020 года глава Кубани Вениамин Кондратьев поручил комиссии проверить застройку Горячего Ключа. В состав комиссии вошли, в том числе сотрудники департамента по надзору в строительной сфере, департамента по архитектуре и градостроительству региона, департамента имущественных отношений, представители министерства природных ресурсов и общественных организаций.

Губернатор отмечал, что за последние три года в Горячем Ключе  выдали 57 разрешений на строительство многоквартирных домов, при этом ни в одном из них в полной мере не была предусмотрена комплексная застройка.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее по итогам аналогичной проверки комиссия по проверке соблюдения градостроительного законодательства в Анапе выявила на территории города-курорта 112 объектов с признаками нарушения градостроительных норм.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы