Курсы валют
76.82
89.66

На стоянку лайнера «Князь Владимир» в порту Сочи выделили 25 млн рублей

04.08.2020 17:09
Стоянка лайнера «Князь Владимир» в морпорту Сочи обойдется в 25 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Морпорт Сочи» стало победителем тендера на обслуживание судна «Князь Владимир» в период стоянки в порту Сочи. Максимальная стоимость услуг оценивается в 25,9 млн рублей, сообщает РБК Краснодар со ссылкой материалы госзакупок.

Закупку объявили 13 июля 2020 года. Согласно условиям договора, победитель обязуется оказывать услуги по буксировке и стоянке на палах причальных стенок, швартовые операции, снабжать судна дизельным топливом.

Срок действия договора действует с момента подписания и до 31 декабря 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее стало известно об отмене рейсов лайнера «Князь Владимир» на 26 июля, 2 и 9 августа из-за продления режима ограничений в Краснодарском крае. Позднее сообщили и об отмене рейса, назначенного на 16 августа.

В пресс-службе судовладельца ООО «Черноморские круизы» отмечали, что возобновить навигацию теплохода планировалось 19 июля, однако к этой дате компания не получила санитарного свидетельства.

Навигация-2020 круизного лайнера «Князь Владимир» должна была стать самой продолжительной с момента возобновления круизного сообщения на Черном море. За период навигации круизный лайнер планировал 6 раз зайти в город Сухум.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы