Курсы валют
76.04
90.01

Для школ Кубани закупят средства защиты от коронавируса

05.08.2020 09:51
Для школ Краснодарского края к новому учебному году закупят специальные обеззараживающие лампы и средства защиты от коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае образовательные учреждения к новому учебному году обеспечат средствами защиты от коронавирусной инфекции, деньги на эти цели уже выделены, сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на вице-губернатора Анну Минькову.

«Школы получили финансирование на закупку специальных ламп и других защитных средств, которые необходимо активно использовать, чтобы максимально обезопасить детей», - отметила заместитель губернатора Кубани.

Анна Минькова добавила, что пример соблюдения мер безопасности, в первую очередь, школьникам должны подавать педагоги.

«Ситуация непростая, но мы надеемся, что 1 сентября школы откроются в обычном режиме. Многое зависит от того, насколько мы сейчас будем соблюдать меры безопасности», - сказала вице-мэр.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на подготовку школ к новому учебному году в Краснодарском крае выделили 1 млрд рублей. Средства предусмотрены на проведение текущего и капитального ремонта, благоустройство и обеспечение безопасности. В программе ремонта и реконструкции школ в этом году участвуют 42 муниципалитета, будет отремонтировано более 200 образовательных учреждений – это самое большое количество за последние несколько лет.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы