Курсы валют
76.35
89.25

В Краснодаре из-за ремонта ограничили проезд по Адыгейской Набережной

05.08.2020 10:18
В Краснодаре с 5 августа ввели ограничение на проезд по участку улицы Адыгейская Набережная
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с 5 августа ограничили проезд по улице Адыгейская Набережная, такие меры ввели на участке от улицы им. Чехова до переулка Дубинский, сообщает пресс-служба администрации города.

Ограничение связано с ремонтом улицы, который проводят в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Работы стартовали 5 августа на участке улицы Адыгейская Набережная от улицы им. Чехова до улицы Майкопской. Действовать ограничения будут по 19 августа.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2020 году в Краснодаре в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» планируется выполнить ремонт 69 объектов улично-дорожной сети общей протяженностью 73 км.

В 2021 отремонтируют более 79 км дорог. Наиболее значительными объектами могут стать участок 5,3 км по улице Российской (от улицы Солнечной до улицы Пригородной), 4,7 км по улице им. Кирова (от пер. Кировского до улицы 1 Мая), 3,9 км по улице им. Селезнева (от улицы Новороссийской до улицы Трамвайной).

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы