Курсы валют
76.82
89.66

В Сочи возбудили дело по факту гибели ребенка после нападения медведей

В Сочи следователи выясняют обстоятельства гибели 11-летнего мальчика в результате нападения медведей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В следственные органы возбудили уголовное дело по факту гибели 11-летнего мальчика в результате нападения медведей. Дело возбудили по ч.1 ст.109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел вечером 4 августа 2020 года на участке местности, расположенном на улице Армавирской поселка Дагомыс. Этот земельный участок арендует коммерческая организация. При этом руководство фирмы установило на участке вольер, в котором содержалось два диких медведя.

Как уточнили в пресс-службе краевой прокууратуры, в результате 11-летний ребенок через незапертую металлическую калитку внешнего ограждения подошел к вольеру и животные напали на мальчика, причинив ему множественные телесные повреждения. На место прибыли медики, они констатировали смерть потерпевшего.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы