Курсы валют
77.18
89.98

На Кубани за сутки подтвердилось 117 случаев коронавируса

05.08.2020 11:03
В Краснодарском крае общее число заболевших коронавирусом на 5 августа достигло 8821
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 117 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, выписали из больниц 104 человека, такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф

В оперативном штабе региона уточнили, что заболели 67 женщин и 50 мужчин. В числе зараженных 11 несовершеннолетних в возрасте от 1 года до 14 лет. Самому старшему пациенту из заболевших за последние сутки – 84 года.

Наибольшее число новых случаев выявили в Краснодаре, где тест на COVID-19 подтвердился у 45 человек. В Сочи заболели 16 человек, в Славянском районе зарегистрировали 10 случаев, в Армавире – шесть. По пять заболевших выявили в Туапсинском районе и Армавире, четыре человека заразились в Динском районе.

По три новых случая подтвердилось в Выселковском, Новокубанском, Кущевском районах, по два – в Каневском, Северском, Белореченском, Тихорецком районах и Новороссийске. По одному заболевшему коронавирусом добавилось в Кавказском, Курганинском, Лабинском, Кореновском, Крымском, Калининском, Брюховецком районах.

Всего на 5 августа в Краснодарском крае официально подтвержден 8821 случай заражения коронавирусной инфекцией, выписаны в связи с выздоровлением 7567 человек. Из пациентов с COVID-19, проходящих лечение, состояние 37 человек оценивается как тяжелое, они подключены к ИВЛ.

Всего в России число заболевших коронавирусом на 5 августа достигло 866,6 тыс. человек, в том числе за последние сутки подтвердилось 5,2 тыс. новых случаев. Выздоровели уже 669 тыс. пациентов, из них за последние сутки – 7,55 тыс. человек.

С начала пандемии от коронвируса скончались 14,4 тыс. человек, по последние сутки зарегистрировали 139 летальных случаев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в Краснодарском крае подтвердилось 119 новых случаев коронавирусной инфекции.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы