Курсы валют
76.04
90.01

Россельхозбанк открыл Центр ипотечного кредитования в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 14:22
10 августа в Краснодаре начал работать Центр ипотечного кредитования Россельхозбанка
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский филиал РСХБ 10 августа открыл в Краснодаре Центр ипотечного кредитования (ЦИК), располагается он на улице 40-летия Победы, 144/4, сообщает пресс-служба банка.

ЦИК РСХБ открыт в соответствии с новейшими стандартами качества сервиса. Помещение находится в пешеходной и транспортной доступности, его интерьер отвечает всем современным банковским стандартам: в офисе оборудована специальная зона самообслуживания, где можно произвести необходимые банковские операции в формате 24/7. Также к услугам клиентов простая навигация и комфортная офисная мебель. Здесь предоставляется не только ипотека, но и полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц, которые соответствуют высоким стандартам банковского сервиса. В офисе неукоснительно соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования и ограничения.

Особое внимание специалисты центра уделяют ипотечному кредитованию граждан. С клиентами здесь работают как финансовые консультанты банка, так и представители аккредитованных застройщиков. Для удобства заключения сделок будут предлагаться просторная переговорная, а также доступные для аренды банковские ячейки.

«ЦИК – новый формат для Краснодарского филиала Банка. Рассчитываем, что на его базе мы успешно реализуем замкнутый цикл ипотечного кредитования - от момента подачи заявки до получения заемных средств клиентом. Готовимся к повышенному клиентопотоку и более тесному сотрудничеству с партнерами на нашей территории», - отметил директор Краснодарского филиала АО «Россельхозбанк» Тембот Кумпилов.

Центр ипотечного кредитования – это 38-е подразделение Краснодарского филиала Россельхозбанка в Краснодарском крае и 6-е – в краевой столице.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Сочинский апарт-отель «Русские сезоны» продали на торгах за 1,7 млрд рублей

21.09.2020 15:57
На торгах продали номера и право аренды на земельный участок в 5,36 га сочинского отеля «Русские сезоны»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Новым собственником сочинского апарт-отеля «Русские сезоны» стал ООО «Регионсервис». По итогам аукциона новый владелец приобрел здание комплекса, а также право долгосрочной аренды земельного участка площадью 5,36 га, на котором расположен отель. Стоимость сделки составила 1,7 млрд рублей, сообщает «Коммерсантъ» .

Как следует из данных ЕГРЮЛ, с августа 2020 года 51% долей «Регионсервиса» владеет АО «Бизнеслогика», остальная часть находится под управлением Валерия Марченко. Владельцем «Бизнеслогики», значится ООО «Корпоративный центр» Алексея Митюшова — экс-гендиректора «Газпром энерго», а также бывшего члена совета директоров других структур «Газпрома».

Отель «Русские сезоны» был построен недалеко от Олимпийского парка в Адлере к Олимпиаде 2014 года. Строительством объектам занималось ООО «Севстройинвест», которое изначально контролировалось Сергеем Колодием и Олегом Егоровым. ВЭБ.РФ выдал кредит на проект, получив в залог сам объект.

Впоследствии компанию признали банкротом в декабре 2014 года. В рамках процедуры банкротства в реестре кредиторов, помимо долгов перед поставщиками, установили долг «Русских сезонов» перед учредителем - ООО «Севстройинвест» - на сумму 169 млн рублей.

Компанию признали банкротом в декабре 2014 года. В рамках процедуры банкротства в реестре кредиторов, помимо долгов перед поставщиками, установили долг «Русских сезонов» перед учредителем - ООО «Севстройинвест» - на сумму 169 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг»,  назначенный конкурсный управляющий нашел признаки преднамеренного банкротства компании. По факту возбудили уголовное дело. В качестве обвиняемого по этому делу привлекли гендиректора компании Владимира Масютина. По версии следствия, причиной банкротства «Русских сезонов» стали сделки, заключенные Владимиром Масютиным с ООО «Севстройинвест».

Владимир Масютин себя виновным не признавал. Он утверждал, что ответственность за банкротство управляющей компании лежит на владельце отеля, который допустил срыв сроков строительства олимпийского объекта и ввел его в эксплуатацию с существенными недоделками, что потребовало дополнительного финансирования. В 2019 году уголовное дело в его отношении закрыли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы