Курсы валют
76.82
89.66

Подачу воды на курортах Кубани могут ограничить

13.08.2020 09:21
Губернатор Кубани поручил муниципалитетам подготовиться к подвозу воды из-за критической ситуации на водохранилище
Читайте нас на Яндекс.Новости

Уровень воды Краснодарского водохранилища в ближайшие дни может достичь минимального уровня, в связи с этим в Анапе, Геленджике, Новороссийске и Темрюкском районе возможно ограничение водоснабжения, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Такая ситуация связана с жаркой погодой и отсутствием дождей в регионе. Как подчеркнул глава Кубани Вениамин Кондратьев, сейчас в регионе работает оперативный межведомственный штаб. В случае дефицита воды на Анапском и Темрюкских водозаборах будет организована ее подача из Варнавинского водохранилища.

«Поручил главам МО держать ситуацию на контроле, в случае дефицита воды предусмотреть возможность обеспечения водой соцобъектов, жителей и туристов. А также привести в готовность резервную технику для организации подвоза воды и на случай возникновения пожара в безводных районах», - сообщил губернатор в своем аккаунте в Instagram.

Как уточнили в пресс-службе краевого МЧС, сейчас подготовлено 47 единиц техники с резервуарами для воды, чтобы осуществить подвоз воды, а также разработан график подвоза воды в достаточном объеме.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы