Курсы валют
76.82
89.66

Лайнер «Князь Владимир» отменил рейсы до конца 2020 г.

13.08.2020 16:02
Круизный лайнер «Князь Владимир» отменил все рейсы из-за пандемии коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

Круизный лайнер «Князь Владимир» отменил все ранее запланированные рейсы до конца 2020 года. Такое решение связано с неопределенными сроками по снятию ограничительных мер для профилактики распространения коронавируса, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ООО «Черноморские круизы»

В компании уточнили, что с 1 марта по 31 октября 2020 года судно планировало сделать 35 рейсов, но 22 марта навигация была остановлена в связи с объявлением карантина. В данное время режим повышенной опасности на территории Краснодарского края действует до 21 августа.

В компании также уточнили, что туристам, оплатившим, внесшим предоплату или забронировавшим туры на отмененные рейсы, будут предложены варианты переноса отдыха уже на 2021 год.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее из-за продления ограничений на Кубани были отменены рейсы лайнера «Князь Владимир» в июле и августе.

Ранее сообщалось, что навигация 2020 года должна была стать для круизного лайнера самой продолжительной с момента возобновления круизного сообщения по Черному морю в 2017 году.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы