Курсы валют
76.35
89.25

«Кубань Кредит» провел благотворительную акцию для приюта «Краснодог»

13.08.2020 16:06
Сотрудники банка «Кубань Кредит» собрали 150 кг корма для приюта «Краснодог»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В банке «Кубань Кредит» состоялась благотворительная акция в поддержку Краснодарского городского приюта для пострадавших животных «Краснодог». Она была приурочена к Международному дню бездомных животных, который в этом году отметят 15 августа.

Акция проводилась в течение недели, к ней присоединились более 300 сотрудников банка. Их силами собрано порядка 150 килограммов корма для питомцев приюта и несколько пакетов с необходимыми лекарственными препаратами. Они были сегодня переданы в «Краснодог».

«Краснодог» – единственный официально зарегистрированный в Краснодаре приют для бездомных кошек и собак, который существует на пожертвования граждан и коммерческих структур. В настоящее время здесь находится на содержании около 500 животных, как правило, больных и пострадавших от несчастных случаев. За более чем 16 лет своей деятельности «Краснодог» нашел новый дом для 12 000 четвероногих любимцев.

На протяжении многих лет «Кубань Кредит» и приют связывают добрые отношения. Коллектив банка всегда охотно откликается на просьбу помочь питомцам учреждения. Ранее в этом году кредитная организация перечисляла финансовые средства на содержание «Краснодога».

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы