Курсы валют
76.82
89.66

Жительницу Кубани будут судить за дачу взятки сотруднику ФСБ

В Адыгее в суд направили уголовное дело против жительницы Кубани, которая за дачу взятки в 1,9 млн рублей пыталась изменить меру пресечения своему супругу
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Адыгее в суд направили уголовное дело в отношении жительницы Краснодарского края, которая обвиняется в даче крупной взятки сотруднику ФСБ, сообщает пресс-служба СУ СК по Республике Адыгея.

Установлено, что марте 2019 года обвиняемая через посредника передала старшему следователю по особо важным делам следственного отделения УФСБ России по Республике Адыгея 1,9 млн рублей. Таким образом, женщина рассчитывала изменить ранее избранную меру пресечения в отношении своего супруга, который обвинялся в мошенничестве. Сотрудник ведомства действовал в рамках оперативного эксперимента.

По факту возбудили уголовное дело по ч.5 ст.290 УК РФ (Дача взятки должностному лицу в особо крупном размере). Сейчас дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы