Курсы валют
76.04
90.01

На Кубани за сутки подтвердилось 87 случаев коронавируса

15.08.2020 10:57
Общее число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Краснодарском крае на 15 августа достигло 9817
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали 87 новых случаев коронавирусной инфекции, выздоровели 78 человек, такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

В оперативном штабе региона уточнили, что заболели 34 мужчины и 87 женщин в возрасте от до 88 лет.

Наибольше число случаев за сутки подтвердилось в Краснодаре, здесь тест на COVID-19 оказался положительным у 38 человек, в том числе четырех детей. В Сочи выявили 11 новых случаев заболевания. Шесть человек заразились в Кущевском районе, пять – в Геленджике. По три новых случая зарегистрировали в Павловском и Туапсинском районах и городе Новороссийске. По два пациента с COVID-19 добавилось в Белореченском, Динском, Выселковском, Красноармейском, Апшеронском районах и в Горячем Ключе. По одному жителю заболели в Тбилисском, Ленинградском, Крыловском, Успенском, Тихорецком районах и городе Армавире.

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае на 15 августа достигло 9817 человек, уже выписан в связи с выздоровлением 8398 пациентов, из них 674 – дети. Лечение в COVID-госпиталях продолжают 1278 заболевших коронавирусом, из них состояние 45 человек врачи оценивают как тяжелое, 42 из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, трое находятся на экстракорпоральной мембранной оксигенации. Скончался с начала пандемии 141 житель Кубани с подтвержденным COVID-19.

Всего в России на 15 августа коронавирусом заболели 917,8 тыс. человек, в том числе 5 тыс. за последние сутки. Выздоровели 729,4 тыс. человек, из них за последние сутки выписали 6,4 тыс. человек.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы