Курсы валют
77.18
89.98

Общественный транспорт Краснодара обеспечили санитайзерами и масками

17.08.2020 09:44
В Краснодаре автобусы и электротранспорт обеспечивают санитайзерами и набором защитных масок
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в общественном транспорте устанавливают санитайзеры, а также будут выдавать маски. Такие меры принимают для предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщил на аппаратном совещании 17 августа вице-мэр Артем Доронин.

«Провели совещание с предприятиями, которые организованно перевозят пассажиров. Каждый руководитель взял под личный контроль наличие в автобусе санитайзеров и набора из 25-50 масок. При нахождении в автобусе пассажирам будет предложена обработка рук и маска», - сказал Доронин.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», поручение обеспечить общественный транспорт санитайзерами дал первый вице-губернатор Андрей Алексеенко.

Ранее в регионе на соблюдение масочного режима проверили более 4 тыс. транспортных средств и 50 тыс. пассажиров. Проверка показала, что масками пользуются более 70% водителей и только около 17% пассажиров.

Контроль соблюдения масочного режима в транспорте и общественных местах в Краснодарском крае усилили в начале августа в связи с ростом заболевших коронавирусом.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы