Курсы валют
76.82
89.66

В Краснодаре скончались два пациента с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 145
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за сутки скончались два пациента с коронавирусом в возрасте 53 и 70 лет. Оба они проходили лечение в Специализированной клинической инфекционной больницы краевого центра, сообщает пресс-служба регионального оперативного штаба.

В медучреждении умерла жительница Тбилисского района, которую госпитализировали в СКИБ с двусторонней пневмонией. Лабораторное исследование подтвердило наличие COVID-19. Пациентка также страдала сердечно-сосудистой недостаточностью и гипертонической болезнью. Женщину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти ее жизнь врачам не удалось.

Также скончался житель Славянска-на-Кубани, который заболел в конце июля. У пациента также имелись сопутствующие заболевания в виде ишемической болезни сердца, тахикардии, гипертонической болезни и хронической болезни почек. В связи с ухудшением самочувствия мужчину подключили к аппарату ИВЛ, но, несмотря на усилия медиков, он скончался.

Всего в регионе на 18 августа зарегистрировано 145 летальных случаев. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 36 человек, еще четверо – на ЭКМО.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 18 августа в Краснодарском крае число подтвержденных случаев коронавируса превысило 10 тысяч. За последние сутки COVID-19 подтвердился у 84 человек.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы