Курсы валют
76.04
90.01

На Кубани за сутки от коронавируса скончались три человека

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 151
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались три человека с диагнозом новая коронавирусная инфекция, сообщает оперативный штаб региона.

Два случая были зарегистрированы в центральной районной больнице Крымска, одни – в Краснодаре. Так, в Крымске скончался 43-летний житель Анапы. Мужчину госпитализировали с сухим кашлем, температурой, также он жаловался на одышку при ходьбе.

Лабораторное исследование подтвердило новую коронавирусную инфекцию. Болезнь протекала в тяжелой форме, развилась внебольничная двухсторонняя пневмония. Пациента в связи с ухудшением состояния подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Также в больнице Крымска скончался 65-летний житель Анапы, его госпитализировали с жалобами на общее недомогание и повышенную температуру. Пациент получал все необходимое лечение, но, несмотря на усилия врачей, он скончался. Мужчина имел такие сопутствующие заболевания, как гипертоническая болезнь и хроническая сердечная недостаточность.

В краевой больнице №2 умер 44-летний пациент с коронавирусом. Изначально его с высокой температурой госпитализировали в Крымскую районную больницу, а затем перевели в краевое учреждение. На фоне коронавируса у пациента развилась внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония, спасти его жизнь врачи не смогли.

Всего в Краснодарском крае на 20 августа умер 151 пациент с коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани диагноз COVID-19 с начала пандемии поставили 10245 жителям, уже выздоровели 8620 человек.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы