Курсы валют
76.35
89.25

На Кубани за сутки скончались три пациента с COVID-19

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией увеличилось до 154
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за сутки зарегистрировали три летальных случая среди пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

Так, в больнице столицы Кубани скончался 68-летний житель Крымска. Изначально мужчина был госпитализирован в Крымскую центральную районную больницу, но после положительного теста на коронавирус его перевели в Краснодар. На фоне заболевания у пациента развилась двусторонняя полисегментарная пневмония, также наблюдался синдром полиорганной дыхательной и почечной недостаточности. Мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось. Отмечается, что пациент имел сопутствующее заболевание, он страдал астмой.

Еще один летальный случай зарегистрировали в Армавире, там скончалась 70-летняя местная жительница. Ее госпитализировали с двусторонней полисегментарной пневмонией, лабораторное исследование подтвердило наличие коронавирусной инфекции. Женщина получала необходимое лечение, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но, несмотря на усилия врачей, пациента скончалась.

Также городской больнице Армавира умерла 60-летняя женщина. У нее также была диагностирована двусторонняя полисегментарная пневмония и подтвержден COVID-19. Из-за тяжелой формы болезни, а также наличия сопутствующих заболеваний женщина скончалась.

Общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае на 21 августа достигло 154.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее на Кубани также зарегистрировали три смерти от COVID-19, два человека скончались в больнице в Крымске и один в Краснодаре.

На 21 августа в регионе насчитывается 10334 подтвержденных случая новой коронавирусной инфекции, выздоровели уже 8663 пациента.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы