Курсы валют
76.04
90.01

Имущество застройщика ЖК Sun Marina выставили на торги за 92 млн рублей

21.08.2020 14:17
В Сочи в рамках банкротства ООО «Торговый дом «Черноморский» выставили на торги квартиры в жилом комплексе Sun Marina
Читайте нас на Яндекс.Новости

Десять квартир в элитном жилом комплексе Sun Marina в Сочи выставили на торги за 92 млн рублей в рамках банкротства компании-застройщика ООО «Торговый дом «Черноморский». Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Квартиры реализуют отдельными лотами. Площадь помещений варьируется от 53,7 кв. метров до 120,7 кв. метров, а цена - от 6,1 до 11,9 млн рублей. Помещения находятся в доме по улице Одоевского, 87, по этому адресу находитсяэлитный жилой комплекс Sun Marina.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в рамках банкротства ООО «Торговый дом «Черноморский» единым лотом были проданы 43 нежилых помещения по улице Одоевского, 87 в Лазаревском районе Сочи, общая стоимость лота по итогам торгов составила 98,6 млн рублей.

Согласно по данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Торговый дом «Черноморский» было зарегистрировано в 2003 году. Основным видом деятельности значится строительство жилых и нежилых зданий. Известно, что компания занималась строительством элитного жилого комплекса Sun Marina в Лазаревском районе Сочи.

В 2016 году Арбитражный суд Краснодарского края ввел в отношении ООО «Торговый дом «Черноморский» процедуру наблюдения. Основанием стал иск ООО «Стройэнергокомплекс» о взыскании 30,7 млн рублей долга по договору генерального подряда. В июне 2017 годы суд признал предприятие банкротом.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы