Курсы валют
76.82
89.66

В Краснодаре The Rock bar могут наказать за проведение концерта

24.08.2020 10:33
В Краснодаре власти направили в полицию информацию о проведении концерта в The Rock bar
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара передали в правоохранительные органы информацию о проведении в условиях действия режима повышенной готовности концерта в The Rock bar. Об этом на аппаратном совещании 24 августа сообщил начальник управления торговли и бытового обслуживания Сергей Тебеньков.

Он уточнил, что концерт состоялся 21 августа, имеются видеоматериалы, подтверждающие его проведение. «Информация передана в УМВД Краснодара для принятия мер административного характера. Проведена беседа с руководителем данного предприятия. Назначенный на 25 число концерт был отменен. Другие концерты, 28 и 29 числа, скорей всего, также будут отменены - по крайней мере, со слов руководителя предприятия», - сказал Сергей Тебеньков.

По его данным, за месяц с 23 июля по 23 августа в столице Кубани в ходе мониторинга заведений потребительской сферы выявили 924 нарушения ограничительных мер, введенных для предупреждения коронавируса.

Сотрудники правоохранительных органов составили 28 протоколов по ст. 20.6 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения), из них 13 протоколов на юридические лица. В том числе за минувшую неделю было составлено 14 протоколов по этой статье, восемь – на физических лиц и шесть – на юридических. При обследовании заведений общественного питания сотрудники управления торговли и бытового обслуживания выявили семь фактов работы заведений после 24 часов, составлен один протокол.

Режим повышенной готовности в Краснодарском крае действует по 3 сентября. В его рамках запрещается проведение массовых мероприятий, допускается только организация деловых мероприятий с количеством участников не более 100 человек. При этом работа заведений общепита ограничена, им разрешено принимать посетителей только до 24 часов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе в Сочи на 60 суток приостановили деятельность ресторана «Виноград», где во время действия режима повышенной готовности прошел концерт рэпера Моргенштерна.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы