Курсы валют
76.04
90.01

В Краснодаре снова горел Сенной рынок

В Краснодаре на территории Сенного рынка утром 25 августа ликвидировали возгорание торгового павильона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре утром 25 августа произошел пожар на территории Сенного рынка.

По данным регионального управления МЧС России, сообщение о возгорании поступило в 04:53. Загорелось торговое помещение по улице Калинина в районе квартала так называемого Скобяного рынка.

Прибывшие на место пожарные подразделения установили, что огонь распространился на площади 200 кв. метров. В 05:44 пожар был локализован, в 05:55 удалось ликвидировать открытое горение, а в 06:09 была объявлена полная ликвидация.
Участие в тушении пожара принимали 11 человек личного состава и три единицы техники. В результате возгорания никто не пострадал.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», это уже второй за месяц пожар на территории Сенного рынка. До этого возгорание павильонов произошло ночью 13 августа на улице Рашпилевской. Тогда пожар потушили на площади 100 кв. метров, пострадавших в результате происшествия не было.

С декабря 2019 года на территории Скобяного рынка вели снос незаконных торговых павильонов. Всего в границах улиц им. Кирова, им. Буденного, им. Калинина, Октябрьской демонтировали более 200 торговых ларьков.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

В компании «АльфаСтрахование» рассказали о необычных страховых случаях на Юге России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.09.2020 14:57
«АльфаСтрахование» собрала самые необычные страховые случаи, которые компания урегулировала за последний год на территории Юга России
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» собрала самые необычные страховые случаи, которые компания урегулировала за последний год на территории Юга России. Самыми запоминающимися из них стали атака индюков на автомобиль, пострадавшие в ДТП пчелы и поврежденный банкой соленых огурцов кожаный салон автомобиля Mercedes.

Виновником одного из урегулированных случаев стала стая индюков. В отсутствие хозяйки машины птицы напали на припаркованный автомобиль Lada и поклевали весь кузов. Еще один необычный случай произошел с автомобилем Mercedes: во время ДТП в салоне лопнула банка с маринованными огурцами, ущерб кожаному салону составил 3,5 млн рублей.

В другом необычном ДТП пострадали пчелы. Пчеловод перевозил ульи и попал в аварию, после которого, по его заявлению, погибли 14 семей пчел. За гибель насекомых, так же за рамки и ульи хозяин получил от АльфаСтрахование компенсацию в размере 141 402 рублей.

«АльфаСтрахование» регулярно сталкивается с необычными страховыми случаями, и без того непростой 2020 год, разумеется, не стал исключением. Страховая защита помогает порой даже в самых неординарных ситуациях получить финансовую поддержку, что еще раз доказывает, что не стоит экономить на своем спокойствии», – говорит руководитель управления урегулирования розничных убытков Южного регионального центра «АльфаСтрахование» Татьяна Любимова.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы