Курсы валют
76.35
89.25

Жители Кубани предстанут перед судом за махинации с кредитами на 90 млн рублей

В Краснодарском крае направили в суд уголовное дело о мошенничестве при получении кредитов на сумму 90 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе двоих местных жителей будут судить по обвинению в мошенничестве при получении кредита на реконструкцию гостиницы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, 32-летний и 59-летний мужчины получили в коммерческом банке кредиты на сумму 90 млн рублей на реконструкцию гостиничного комплекса. При этом при оформлении займов они предоставили ложную информацию о платежеспособности. Часть кредитов обвиняемые погасили, а затем перестали исполнять взятые на себя по договору финансовые обязательства.

Уголовное дело в отношении мужчин возбудили по ч.4 ст. 159.1 УК РФ (Мошенничество в сфере кредитования). Санкции этой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы