Курсы валют
76.82
89.66

На Кубани за сутки скончались три пациента коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с новой коронавирусной инфекции достигло 166
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались три пациента с диагнозом коронавирусная инфекция. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

В краевой клинической больнице №1 города Краснодара умела 46-летняя жительница Динского района. Женщина почувствовала недомогание 1 августа, компьютерная томография показала пневмонию, а тест на COVID-19 оказался положительным. С 15 августа пациентка находилась на аппарате искусственной вентиляции легких, а позже - на экстракорпоральной мембранной оксигенации. Как пояснили в краевом минздраве, у женщины была диагностирована крайне тяжелая форма COVID-19, на фоне заболевания развились полисегментарная пневмония, сепсис и полиорганная недостаточность. Несмотря на усилия врачей, спасти ее жизнь не удалось.

В специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара скончался 71-летний житель станицы Динской. Он почувствовал себя плохо 29 июля, первое время занимался самолечением. 3 августа его госпитализировали, у мужчины были диагностированы коронавирусная инфекция и двусторонняя пневмония. Также пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями. 13 августа его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти его врачи не смогли.

Также в краевой больнице №2 умерла 89-летняя жительница Краснодара. На фоне коронавирусной инфекции у нее развилась двусторонняя пневмония. Также у женщины были сопутствующие сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет.

Всего с начала пандемии в Краснодарском крае зафиксировали 166 летальных случаев среди пациентов с коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 25 августа в Краснодарском крае подтвержден 10681 случай коронавируса, выздоровели 8966 человек. На лечении остаются 1549 человек с диагнозом COVID-19.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы