Курсы валют
76.82
89.66

В Апшеронском районе хотят создать туристический кластер «Курджипский»

27.08.2020 09:47
В Краснодарском крае на территории Апшеронского района хотят создать новый туристический кластер «Курджипский»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Новый туристический кластер «Курджипский» планируют создать на территории Апшеронского района. Об этом в ходе встречи с гендиректором Агентства стратегических инициатив Светланой Чупшевой рассказал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

«Мы намерены создать новый туристический кластер «Курджипский» в Апшеронском районе. У этого муниципалитета большие перспективы в развитии экотуризма, горячие источники. Надо умело это упаковать и продать», – сказал Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Он отметил, что создание туристских кластеров является одним из стратегических направлений развития санаторно-курортного и туристского комплекса Краснодарского края.

По данным краевой администрации, кластер «Курджипский» будет создан в юго-восточной части Апшеронского района. В границы кластера входят такие памятники природы, как Гуамское ущелье, заказник «Камышанова поляна», Большая и Малая Азишские пещеры. Здесь планируют развитие познавательного, экологического и экстремального туризма.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы