Курсы валют
76.35
89.25

В Сочи возбудили дело по факту крушения частного вертолета

Следствие возбудило уголовное дело в связи с крушением частного вертолета в районе хребта Аибга в Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту жесткой посадки частного вертолета Robinson в горах Сочи, в результате которой пострадали два человека. Об этом сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

По данным ведомства, дело возбуждено по ч. 1 ст. 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», вертолет упал 26 августа около 13:30 в районе хребта Аибга. На борту воздушного судна находились пилот 1976 года рождения и трое пассажиров, двое из которых в результате инцидента получили различные травмы.

В настоящее время следователи завершили осмотр места происшествия, провели опрос пилота и владельца вертолета. Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы