Курсы валют
76.35
89.25

На Кубани запустили фабрику шоколадных сувениров

27.08.2020 18:15
В Тбилисском районе открылось предприятие по производству сувенирных шоколадных изделий
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Тбилисском районе начала работать фабрика по производству сувенирных шоколадных изделий, инвестиции в запуск предприятия составили 250 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации региона.

Фабрика действует в хуторе Шевченко, здесь установили четыре линии по производству 180 видов сувенирных изделий, в том числе оборудование по изготовлению полого фигурного шоколада. Предприятие может перерабатывать до 1,2 тыс. тонн шоколадного сырья в год.

В дальнейшем планируют увеличить количество автоматизированных машин по упаковке шоколада, что будет способствовать уменьшению себестоимости готовых изделий. Также в планах владельцев предприятия организовать экскурсии для желающих увидеть производство шоколадных изделий.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», соглашение об открытии фабрики было подписано на Российском инвестиционном форуме в Сочи в 2018 году. Отмечалось, что продукцию предприятие планируется поставлять в Индию, Киргизию и Китай.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы