Курсы валют
76.04
90.01

Почему выгодно обращаться в официальный сервис ŠKODA «Юг-Авто Центр»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.08.2020 11:14
Официальный дилер ŠKODA в Краснодаре «Юг-Авто Центр» объяснил, из цего складывается цена обслуживания в официальном центре
Читайте нас на Яндекс.Новости

Официальный дилер ŠKODA в Краснодаре «Юг-Авто Центр» объяснил, из цего складывается цена обслуживания в официальном центре

«Каждый водитель при обслуживании автомобиля задается вопросом, куда обращаться на сервис. Бытует мнение, что у официального дилера дороже, чем в ближайшем СТО у дома. Но это не всегда так. Давайте разберемся, из чего складывается цена в официальном сервисе», - сказали в «Юг-Авто Центр».

В компании объяснили, что у каждого производителя существует регламент технического обслуживания автомобилей, которого необходимо придерживаться. Специалисты ŠKODA проходят постоянную подготовку и сертификацию в учебном центре «Фольксваген Груп Рус». Официальный сервис знает, как ремонтировать автомобили последних вышедших моделей, а в сервисе у дома могут не владеть такой информацией.

«Юг-Авто Центр» несет ответственность за каждую услугу и дает гарантию даже на работы автомехаников. Оригинальные детали ŠKODA, идентичные серийным деталям от завода, проходят проверку безопасности и качества, поэтому вы всегда можете быть уверены в надежности официального сервисного обслуживания.

«Современное диагностическое оборудование позволяет быстрее найти неисправности. По необходимости предоставляется подменный автомобиль, чтобы вы смогли комфортно передвигаться по своим делам. А комфортные клиентские зоны скрасят время ожидания вашего сервисного обслуживания», - заключили в «Юг-Авто Центр».


Запишитесь на сервис к официальному дилеру ŠKODA в Краснодаре Юг-Авто Центр

г. Краснодар, ул. Дзержинского, 102
п. Яблоновский, ул. Краснодарская, 3
Тел.: +7 (861) 260-03-01

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сочинский апарт-отель «Русские сезоны» продали на торгах за 1,7 млрд рублей

21.09.2020 15:57
На торгах продали номера и право аренды на земельный участок в 5,36 га сочинского отеля «Русские сезоны»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Новым собственником сочинского апарт-отеля «Русские сезоны» стал ООО «Регионсервис». По итогам аукциона новый владелец приобрел здание комплекса, а также право долгосрочной аренды земельного участка площадью 5,36 га, на котором расположен отель. Стоимость сделки составила 1,7 млрд рублей, сообщает «Коммерсантъ» .

Как следует из данных ЕГРЮЛ, с августа 2020 года 51% долей «Регионсервиса» владеет АО «Бизнеслогика», остальная часть находится под управлением Валерия Марченко. Владельцем «Бизнеслогики», значится ООО «Корпоративный центр» Алексея Митюшова — экс-гендиректора «Газпром энерго», а также бывшего члена совета директоров других структур «Газпрома».

Отель «Русские сезоны» был построен недалеко от Олимпийского парка в Адлере к Олимпиаде 2014 года. Строительством объектам занималось ООО «Севстройинвест», которое изначально контролировалось Сергеем Колодием и Олегом Егоровым. ВЭБ.РФ выдал кредит на проект, получив в залог сам объект.

Впоследствии компанию признали банкротом в декабре 2014 года. В рамках процедуры банкротства в реестре кредиторов, помимо долгов перед поставщиками, установили долг «Русских сезонов» перед учредителем - ООО «Севстройинвест» - на сумму 169 млн рублей.

Компанию признали банкротом в декабре 2014 года. В рамках процедуры банкротства в реестре кредиторов, помимо долгов перед поставщиками, установили долг «Русских сезонов» перед учредителем - ООО «Севстройинвест» - на сумму 169 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг»,  назначенный конкурсный управляющий нашел признаки преднамеренного банкротства компании. По факту возбудили уголовное дело. В качестве обвиняемого по этому делу привлекли гендиректора компании Владимира Масютина. По версии следствия, причиной банкротства «Русских сезонов» стали сделки, заключенные Владимиром Масютиным с ООО «Севстройинвест».

Владимир Масютин себя виновным не признавал. Он утверждал, что ответственность за банкротство управляющей компании лежит на владельце отеля, который допустил срыв сроков строительства олимпийского объекта и ввел его в эксплуатацию с существенными недоделками, что потребовало дополнительного финансирования. В 2019 году уголовное дело в его отношении закрыли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы