Курсы валют
76.82
89.66

На Кубани за сутки скончались два пациента с коронавирусом

28.08.2020 15:47
В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 174
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки от осложнений коронавирусной инфекции скончались два пациента, сообщает оперативный штаб региона.

Один летальный случай зарегистрировали во второй инфекционной больнице Сочи, здесь скончался 55-летний местный житель. Мужчину госпитализировали с жалобами на кашель, высокую температуру, общую слабость. Тест на коронавирус показал положительный результат. Пациента подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось. Среди сопутствующих заболеваний у пациента имелись гипертоническая болезнь и сахарный диабет.

Еще один летальный случай зарегистрировали в Усть-Лабинской центральной районной больнице, где скончался 68-летний житель станицы Выселки. В ходе компьютерной томографии у него выявили двухстороннюю полисегментарную пневмонию, а анализ на COVID-19 оказался положительным. Мужчина также страдал астмой и гипертонической болезнью.

Общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 174.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 28 августа в Краснодарском крае официально подтверждено 10941 случаев коронавирусной инфекции, выздоровели уже 9134 пациента.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы