Курсы валют
76.04
90.01

В Краснодаре направят в суд дело о нападении на полицейского у баров на ул. Красной

В Краснодаре перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в применении насилия в отношении сотрудника ДПС у баров на улице Красной
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили расследование инцидента с нападением на сотрудника ДПС, произошедшего в июне 2020 года у баров на улице Красной. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел в ночь на 7 июня. По данным пресс-службы администрации города, посетители нескольких заведений, работающих в формате летних кафе, по улице Красной на участке между улицами Карасунской и им. Чапаева, устроили массовую вечеринку. Жители находящихся рядом домов вызвали сотрудников полиции.

По информации следствия, прибывшие на вызов сотрудники дорожно-патрульной службы обнаружили скопление людей около одного из автомобилей, из которого громко играла музыка. С целью составления документов сотрудник ДПС проследовал в свой служебный автомобиль. В этот момент одна из находившихся рядом девушек запрыгнула на капот служебной машины, пробежала по его крыше и скрылась. Полицейский предпринял попытку догнать ее, однако, 30-летний мужчина, находившийся там же, применил в отношении представителя власти физическую силу и толкнул его руками в спину.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти). В настоящее время дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы