Курсы валют
76.04
90.01

В Краснодаре по факту вечеринки на ул. Красноармейской составили 8 протоколов

В Краснодаре привлекли к ответственности участников уличной вечеринки на улице Красноармейской в ночь на 29 августа
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре по факту вечеринки на улице Красноармейской составили восемь протоколов об административных правонарушениях. Речь об этом шла в ходе аппаратного совещания в администрации города.

Ранее пользователи социальных сетей опубликовали видео, что в ночь на 29 августа на улице Красноармейской прошла уличная вечеринка. Ее участники перекрыли улицу, танцевали под громкую музыку и забирались на капот автомобилей.

Участники совещания проинформировали, что по данному факту установили водителей, совершивших административные правонарушения. В частности, по результатам проверки пять нарушителей привлекли к административной ответственности по ст. 12.16 КоАП РФ (Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги), ст. 12.19 (Стоянка на месте для инвалидов), по ст. 20.25 (Неуплата административных штрафов), также составлены административные протоколы по факту нарушения тишины и покоя в ночное время.

В Краснодарском крае продолжает действовать режим повышенной готовности из-за коронавирусной инфекции. Сейчас по-прежнему остаются под запретом массовые мероприятия, ночные клубы закрыты, заведения общепита должны работать только до 00:00.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы