Курсы валют
77.18
89.98

На Кубани за сутки выявили 87 новых случаев коронавируса

31.08.2020 10:55
На Кубани число подтвержденных случаев COVID-19 на 31 августа достигло 11208
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки выявили 87 новых случаев коронавирусной инфекции. При этом выздоровели 28 человек. Такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

Как уточнили в краевом оперативном штабе, в Краснодаре заболели 29 человек, в Красноармейском районе – 8, в Выселковском – 7, в Сочи – 6, в горячем Ключе – 4. В Калининском и Ейском районах заразились по три человека, в Туапсинском, Кущевском, Усть-Лабинском, Апшеронском и Белоглинском районах – заболели по два человека.

Еще по одному заразившемуся COVID-19 выявили в 17 районах: Белореченском, Кореновском, Абинском, Крыловском, Кавказском, Староминском, Славянском, Тихорецком, Павловском, Темрюкском, Брюховецком, Северском, Гулькевичском, Щербиновском, Тимашевском и Лабинском районах, а также в Анапе.

По состоянию на утро 31 августа общее число подтвержденных случаев коронавируса в регионе составляет 11208 случаев коронавируса. При этом 9270 пациентов выписаны с выздоровлением. Показатель заболеваемости на 100 тыс. населения равен 197,4. Всего с начала пандемии зафиксировано 182 летальных случая среди пациентов с COVID-19.

Также с начала пандемии в больницы края с подозрением на коронавирус обратилось более 34,75 тыс. человек, в том числе более 4,3 тыс. детей. Сейчас на стационарном лечении находится 3968 граждан, которые проходят лечение от коронавирусной инфекции. Их тех, кто проходит лечение, в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находятся 32 пациента, еще 5 на экстракорпоральной мембранной оксигенации,

Еще 3667 человек находятся под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее на Кубани подтвердилось 90 случаев заболевания коронавирусной инфекции.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы