Курсы валют
76.82
89.66

Мэр Краснодара попал в больницу с коронавирусом

31.08.2020 16:12
Главу Краснодара Евгения Первышова 31 августа госпитализировали с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Краснодара Евгений Первышов 31 августа госпитализирован с коронавирусной инфекцией, об этом он сообщил в своем канале в Telegram.

«Сейчас в больничной палате, поставлен диагноз коронавирусная инфекция. Никто не застрахован от этого страшного заболевания. Коварное заболевание, соблюдал полностью и масочный режим, и пользовался антисептиками, при общении с людьми соблюдал дистанцию, но, тем не менее, где-то меня этот вирус подкараулил. Поэтому сегодня госпитализирован, нахожусь в больничной палате», - сказал Первышов в своем видеообращении.

Он пообещал информировать подписчиков о том, как протекает заболевание, рассказывать о методах лечения. Также Первышов призвал жителей города беречь себя и соблюдать все рекомендации, которые вырабатываются штабом Роспотребнадзора.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 августа в Краснодаре официально подтверждено 3788 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Эпидемиологическая обстановка оценивается как стабильно напряженная.

В июле 2020 года коронавирусную инфекцию выявили у председателя Городской думы Веры Галушко. Кроме того, в июле часть подразделений администрации Краснодара перевели на удаленную работу в связи с выявлением коронавирусной инфекции среди сотрудников.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы