Курсы валют
76.82
89.66

На Кубани за сутки скончались пять человек с коронавирусом

В Краснодарском крае количество летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 182
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали пять летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Так, в Лабинской центральной районной больнице умерла 71-летняя жительница Курганинска. Ее госпитализировала с жалобами на недомогание, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную пневмонию, а анализ на COVID-19 оказался положительным. В связи с ухудшением состояния пациентку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Женщина страдала такими сопутствующими заболеваниями как гипертоническая болезнь, гипотериозом и сахарным диабетом.

Четверо пациентов скончались в Центральной районной больнице в Крымске. Там умер 64-летний житель Геленджика, поступивший с жалобами на потерю вкуса, аппетита, кашель, повышение температуры, слабость. Анализ на COVID-19 оказался положительным, также была выявлена внебольничная двусторонняя пневмония. У мужчины имелись болезни сердца и гипертоническая болезнь.

Также от коронавируса скончалась 68-летняя жительница Темрюкского района. При госпитализации у пациентки выявили внебольничную пневмонию, по результатам обследования ей поставили диагноз коронавирусная инфекция тяжелой формы. У женщины имелись сопутствующие болезни сердца и гипертоническая болезнь.

В числе скончавшихся от коронавируса пациентов есть две жительницы Анапы 71 и 63 лет. Обе были госпитализированы с внебольничной двусторонней пневмонией. Их подключили к аппаратам искусственной вентиляции легких, но спасти жизнь пациенток врачам не удалось. Обе женщины страдали заболеваниями сердца и гипертонической болезнью.

Общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае на 31 августа достигло 182.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на утро 31 августа общее число подтвержденных случаев коронавируса в регионе составляет 11208, уже выписаны в связи с выздоровлением 9270 пациентов. Показатель заболеваемости на 100 тыс. населения равен 197,4.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы