Курсы валют
76.82
89.66

На Кубани за сутки скончались три человека с коронавирусом

01.09.2020 15:21
На Кубани общее число летальных случаев среди пациентов с COVID-19 увеличилось до 185
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки было зафиксировано три летальных случая среди пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Такие данные приводит региональный оперативный штаб.

В частности, в Крымской ЦРБ скончалась 66-летняя жительница Геленджика. Пациентка поступила в больницу с жлобами на кашель, общую слабость и повышение температуры. Тест на COVID-19 дал положительный результат. После ухудшения состояния здоровья женщину подключили к аппарату ИВЛ, спасти пациентку не удалось. Отмечается, что у женщины также была ишемическая болезнь сердца и гипертония.

Одна пациентка скончалась в Ейской ЦРБ. Женщина 60 лет заболела в конце июля и была госпитализирована. Тест на коронавирус оказался положительным. Как сообщили в министерстве здравоохранения реегиона, женщина также страдала ишемической болезнью сердца.

В Краевой клинической больнице №2 скончался 47-летний житель Краснодара. Мужчина поступил в больницу с двусторонней пневмонией. Тестирование подтвердило наличие вируса. Мужчину подключили к аппарату ИВЛ. У него также имелась гипертоническая болезнь и хроническая сердечная недостаточность.

В целом с начала пандемии на Кубани было зафиксировано 185 летальных случаев среди пациентов с коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за последние сутки выявили 86 новых случаев коронавируса, что на один случай меньше, чем днем ранее.

Всего с начала пандемии на Кубани общее число подтвержденных случаев COVID-19 составляет 11294. Показатель заболеваемости коронавирусной инфекцией на 100 тыс. населения составляет 198,9.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы