Курсы валют
76.04
90.01

На Кубани от COVID-19 скончались два человека

02.09.2020 12:20
В Краснодарском крае число подтвержденных случаев коронавируса достигло 187
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зафиксировали два летальных случая среди пациентов с коронавирусной инфекцией. Такие данные приводит краевой оперативный штаб.

Один из летальных случаев произошел в Сочи. Местный житель 83 лет был госпитализирован в городскую больницу №4. Компьютерная томография выявила двустороннюю пневмонию. Тест на коронавирус оказался положительным. После ухудшения состояния здоровья пациента подключили к ИВЛ. У мужчины были также сердечные заболевания. Спасти его не удалось.

В инфекционную больницу №4 Армавира скончалась 85-летняя женщина. Она поступила в больницу с жалобами на кашель и повышение температуры. На КТ выявили двустороннюю пневмонию. Анализ на коронавирус показал положительный результат. Пациентка также страдала от заболеваний сердца, гипертонической болезни, кардиосклероза.

В целом с начала пандемии в регионе зафиксировали 187 летальных случаев среди пациентов, у которых была диагностирована коронавирусная инфекция.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в регионе было зафиксировано три летальных случая среди пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань в январе-июле 2020 г. стала лидером по импорту пальмового масла

21.09.2020 16:37
Краснодарский край в январе-июле 2020 года импортировал 301,1 тыс. тонн пальмового масла
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край по итогам января-июля 2020 года попал в число лидеров среди регионов России по объему импорта пальмового масла в 2019 году. Об этом сообщает агентство «Зерно Он-Лайн» со ссылкой на сведения Федеральной таможенной службы.

По данным издания, Кубань за семь месяцев этого года импортировала 301,1 тыс. тонн этого продукта.
В целом Россия в январе-июле 2020 года ввезла 570,1 тыс. тонн пальмового масла, что на 5% больше, чем за аналогичный период в прошлом году.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам 2019 года Краснодарский край занял первое место среди регионов России по объему импорта пальмового масла. Регион импортировал 522 тыс. тонн продукта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы