Курсы валют
76.82
89.66

На Кубани режим повышенной готовности продлили до 18 сентября

02.09.2020 13:53
Губернатор Кубани подписал постановление о продлении режима повышенной готовности до 3 сентября
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае режим повышенной готовности, введенный для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, продлили до 18 сентября. Соответствующее постановление 2 сентября подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

Согласно документу, в регионе сохраняется режим самоизоляции для лиц старше 65 лет, также запрещено проведение мероприятий с участием более 100 человек. По-прежнему следует соблюдать масочный режим в транспорте и при нахождении в закрытых помещениях.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим повышенной готовности на Кубани для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции ввели с 15 марта 2020 года. С 31 марта на территории Кубани объявили режим карантина.

21 июня действие режима карантина закончилось, вместо него до 6 июля снова ввели режим повышенной готовности, затем его продлили по 21 июля, затем до 3 августа, а после до 21 августа и до 3 сентября.

На 2 сентября в Краснодарском крае число подтвержденных случаев коронавируса составило 11382, выздоровели 9377 человек, 187 пациентов с COVID-19 скончались с начала пандемии.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы