Курсы валют
76.82
89.66

На Кубани главу стройкомпании будут судить за невыплату зарплаты

На Кубани в суд передали дело в отношении главы ООО «Газстрой», который обвиняется в невыплате зарплаты сотрудникам на общую сумму 2,8 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Газстрой». Мужчина обвиняется в невыплате зарплаты сотрудникам, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Факт невыплаты заработной платы выявили в ходе прокурорской проверки. По данным следствия, с января 2019 по январь 2020 года руководитель предприятия, не выплачивал в полном объеме заработную плату 23 сотрудникам. Задолженность по зарплате  составила более 2,8 млн рублей. При этом у обвиняемого имелась реальная возможность для погашения задолженности.

По факту возбудили уголовное дело по ч.2 ст.145.1 УК РФ (Невыплата свыше двух месяцев заработной платы). В данное время дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. На имущество обвиняемого наложен арест.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы