Курсы валют
76.82
89.66

В Геленджике возбудили дело после крупного лесного пожара

В Геленджике возбудили уголовное дело после природного пожара, который произошел 24 августа в районе поселка Кабардинка
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике возбудили уголовное дело по факту крупного лесного пожара, который произошел 24 августа в районе поселка Кабардинка, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

Уточняется, что дело возбудили в отношении жителя Кабардинки по факту неосторожного обращения с огнем в лесу.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен гражданин, по чьей вине загорелся лесной массив между Кабардинкой и Голубой бухтой. Фигурантом уголовного дела стал житель Кабардинки 1987 года рождения, ранее не судимый», - уточняется в сообщении.

В пресс-службе мэрии также отметили, что мужчина неосторожно обращался с огнем в лесном массиве и во время отдыха жарил мясо на костре, передает ТАСС.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание лесной подстилки в районе населенного пункта Кабардинка произошло 24 августа. Площадь возгорания составила 17 га. В ликвидации пожара были задействованы силы и средства РСЧС в количестве 82 человек и 19 единиц техники.

Ранее следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 1.1 ст. 293 УК РФ (Халатность) по факту крупного пожара на территории заповедника «Утриш».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы